Confira essa deliciosa Moqueca de Camarão Fresco que vai fazer o maior sucesso como receita de almoço, com um passo a passo super simples, vai surpreender a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA DE CAMARÃO FRESCO
- Bata do liquidificador os tomates, cebolas, pimentão, alho, a metade do coentro e cebolinha verde, o sal, com um copo de água filtrada.
- Leve essa mistura ao fogo brando por 20 minutos.
- Numa frigideira, coloque 2 colheres de manteiga e frite levemente os camarões frescos em pequenas porções por vez, até ficarem avermelhados.
- Reserve-os.
- Junte os camarões ao molho da panela e acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
- Por último, coloque o restante do cheiro verde picadinhos e o azeite doce a gosto.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!