Mousse Trufado de Chocolate

Postado em: 15 de outubro de 2015

Esta receita Mousse Trufado de Chocolate é mais uma super dica de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Rosti de Mandioca é ótima dica para você servir depois do almoço ou então da janta, e sem falar que é uma receita super prática, é perfeito para qualquer ocasião, sem dúvida você irá adorar. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE TRUFADO DE CHOCOLATE

  1. Dissolva a gelatina em duas colheres (sopa) de água, em banho-maria e reserve.
  2. Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
  3. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume e reserve.
  4. Aqueça em banho-maria o Creme de Leite.
  5. Junte o Chocolate com o rum e a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo.
  6. Misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate.
  7. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva com raspas de Chocolate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher e meia (chá) de gelatina em pó sem sabor (4,5g)
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de Creme de Leite
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de rum
raspas de Chocolate ao Leite para decorar
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