Muffins de Calabresa

Postado em: 14 de outubro de 2017

Esta receita de Muffins de Calabresa é uma super dica para o lanche ou até mesmo para a janta, sem dúvida todos irão adorar, confira o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFINS DE CALABRESA

  1. Preaqueça o forno a 220°C.
  2. Em uma tigela, coloque ovos, leite e óleo. Misture até ficar uniforme.
  3. Adicione farinha, fermento, açúcar, sal e misture.
  4. Acrescente ½ xícara de queijo muçarela ralado e misture bem.
  5. Em uma forma para muffins untada e polvilhada com farinha, coloque uma colher de sopa da massa em cada cavidade. Na sequência, uma colher de chá de molho de tomate e misture levemente.
  6. Na primeira fileira, distribua a metade da calabresa picada.
  7. Cubra cada cavidade com mais massa, molho e finalize com a calabresa, queijo, e orégano.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem dourados.
  9. Retire do forno e remova da forma.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
2 ovos
1 xícara de leite
¼ de xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
½ colher de chá de açúcar
½ colher de chá de sal
½ xícara de queijo muçarela ralada e mais para salpicar

Recheio:
½ xícara de molho de tomate
6 rodelas de linguiça calabresa picada
2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
Orégano seco a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360