Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Mungunzá uma delícia caseira que vai fazer o maior sucesso na hora da sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUNGUZÁ
- Em um pote deixe o 1/2 pacote de milho de molho por 2 horas.
- Coloque o milho em uma panela de pressão com os 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora.
- Abra a panela e se o milho estiver mole esté cozido, se ainda estiver duro deixe cozinhar mais um pouco.
- Depois de cozido ainda na panela coloque o leite condensado, o leite, a canela e o cravo, deixe cozinhar por mais dez minutos.
- O Mungunzá fica uma delicia com pedacinhos de coco dentro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!