Mungunzá

Postado em: 27 de maio de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Mungunzá uma delícia caseira que vai fazer o maior sucesso na hora da sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUNGUZÁ

  1. Em um pote deixe o 1/2 pacote de milho de molho por 2 horas.
  2. Coloque o milho em uma panela de pressão com os 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora.
  3. Abra a panela e se o milho estiver mole esté cozido, se ainda estiver duro deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Depois de cozido ainda na panela coloque o leite condensado, o leite, a canela e o cravo, deixe cozinhar por mais dez minutos.
  5. O Mungunzá fica uma delicia com pedacinhos de coco dentro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 pacote de milho para canjica
2 litros de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Pedaços de canela em pau
Mais ou menos 5 cravos
8 porções 1:10min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360