Ovo de Pascoa Recheado com bolo de Cenoura

Postado em: 22 de março de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Ovo de Pascoa Recheado com bolo de Cenoura que vai fazer o maior sucesso com a criançada, e com os grandinhos também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

PARA O BOLO:

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
  4. Misture o fermento delicadamente.
  5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.

PARA O RECHEIO:

  1. Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
  2. Acrescente o nescau e o leite condensado.
  3. Mexa até formar uma “calda” grossa.

MONTAGEM:

  1. Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.
  2. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.
  3. Termine com fatias de bolo.
  4. Decore como quiser.
  5. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  6. Sirva a temperatura ambiente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PARA O BOLO DE CENOURA:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
2 copos (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA O RECHEIO (BRIGADEIRO):
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de nescau
1 lata de leite condensado
PARA A MONTAGEM:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você
1 - Comentário(s)
  • Ovo de Pascoa Recheado com bolo de Cenoura - Mega Buzz 22/03/2018 19:19

    […] Acesse e leia a matéria completa: Ovo de Pascoa Recheado com bolo de Cenoura […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360