Esta receita divina de Ovos Mollet são uma perfeitas para acompanhar uma janta maravilhosa, sem falar que é uma receita diferente e com certeza irá conquistar todo mundo! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS MOLLET
- O ovo deve ser fresco, de preferência caipira;
- Deve ser colocado em água fervente e cozido em um tempo que pode variar de 4 a 5 minutos, dependendo do tamanho do ovo.
- Depois deste tempo, deve ser tirado com uma escumadeira e colocado em uma tigela de água com cubos de gelo;
- Uma das partes mais difíceis é descascar o ovo, pois estará mole. Deve ser feito com cuidado, quebrando a casca suavemente com uma colher e retirando com todo o cuidado do mundo, de preferência junto com a película;
- Caso não vá utilizar o ovo imediatamente, mergulhe em uma tigela com água, para manter a forma;
- Para empanar, primeiro passa-se em farinha de trigo, depois em ovos batidos e por último em farinha de rosca, seguindo a ordem do milanesa. A farinha de rosca pode ser temperada ou não, à seu critério;
- O óleo deve estar bem quente, em torno de 190°. O ovo deve ser colocado com o auxílio de uma escumadeira e deve ser frito até que a casca apenas doure, para evitar que ele cozinhe a gema. Depois de frito, retira-se com a escumadeira e deixa escorrer em papel toalha.
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