Paleta mexicana na travessa

Postado em: 7 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Paleta mexicana na travessa essa receita vem direto do México mas está fazendo o maior sucesso no Brasil, amenizando e muito o verão brasileiro, confira agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALETA MEXICANA NA TRAVESSA

  • Sorvete de morango:
  1. Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo.
  2. Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
    Reserve o restante do suco para depois.
  • Recheio de leite condensado:
  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o Ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar.
  2. Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer.
  3. Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer.
  4. Sirva depois de gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Sorvete de morango:
•600 g de morangos limpos e lavados
•6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
•suco de 2 limões

Recheio de leite condensado:
•2 latas de leite condensado
•4 colheres de sopa de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360