[dropcap]R[/dropcap]eceita Paleta mexicana na travessa essa receita vem direto do México mas está fazendo o maior sucesso no Brasil, amenizando e muito o verão brasileiro, confira agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALETA MEXICANA NA TRAVESSA
- Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo.
- Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
Reserve o restante do suco para depois.
- Recheio de leite condensado:
- Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o Ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar.
- Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer.
- Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer.
- Sirva depois de gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!