Palitinhos de Cebola é uma ótima opção de petiscos para você servir na sua virada de ano antes da ceia do ano novo, é uma receita fácil e simples de fazer e com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITINHOS DE CEBOLA
- Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, a pimenta vermelha sem sementes e picada, o fermento, as cebolas picadinhas, o oléo, o sal e o orégano (não coloque a farinha), deixe misturar bem.
- Em seguida adicione aos poucos a farinha, passe para um recipiente e coloque mais farinha até começar a soltar das mãos.
- Faça tiras fininhas e torça cada uma, depois coloque em assadeira sem untar.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 25 minutos ou até dourar e ficar crocante. Depois é só servir. Você ainda pode optar por servir junto com diferentes sabores de molhos, ficará uma delícia!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!