Palitinhos de Cebola

Postado em: 30 de dezembro de 2013

Palitinhos de Cebola é uma ótima opção de petiscos para você servir na sua virada de ano antes da ceia do ano novo, é uma receita fácil e simples de fazer e com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITINHOS DE CEBOLA

  1. Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, a pimenta vermelha sem sementes e picada, o fermento, as cebolas picadinhas, o oléo, o sal e o orégano (não coloque a farinha), deixe misturar bem.
  2. Em seguida adicione aos poucos a farinha, passe para um recipiente e coloque mais farinha até começar a soltar das mãos.
  3. Faça tiras fininhas e torça cada uma, depois coloque em assadeira sem untar.
  4. Leve a forma ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 25 minutos ou até dourar e ficar crocante. Depois é só servir. Você ainda pode optar por servir junto com diferentes sabores de molhos, ficará uma delícia!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 pimenta vermelha sem sementes
25 gr de fermento em pó
Farinha de trigo
2 cebolas
1 xícara (chá) de óleo
Sal
Quanto baste de orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360