Palitos de Chocolate

Postado em: 8 de agosto de 2013

Que tal aprender a fazer deliciosos Palitos de Chocolate?! Preparamos essa receita para você fazer e experimentar na sua casa com sua família ou amigos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITOS DE CHOCOLATE

  1. Em um recipiente misture com as mãos a manteiga, a farinha, a maizena, a essência de baunilha, o açúcar e a pitada de sal. Misture até ficar homogêneo (Se necessário vá acrescentando água até desgrudar das mãos, mas cuidado para não colocar muito).
  2. Depois da massa pronta, retire um pedaço da massa e faça cobrinhas, após cortando no tamanho desejado (É importante que os palitinhos sejam finos, pois no forno eles irão dar uma “enxadinha”).
  3. Coloque em uma assadeira (não precisa untar) com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido em 200º e a cada 3 minutes é bom dar uma olhada neles.
  5. Quando eles estiverem douradinhos embaixo, retire-os do forno e deixe esfriar.
  6. Depois deles estarem frios banhe com chocolate e leve a geladeira para que sequem, depois sirva!

Dica: Não se esqueça de que quando for assar biscoitinhos o ideal é uma assadeira rasa, para o calor circular melhor, se você não tiver, pode usar a assadeira com a boca para baixo, usando o fundo dela para assar. Para banhar com chocolate é só fazer aquela receita simples (chocolate ao leite com chocolate meio amargo em banho maria), super fácil e delicioso!

50g de manteiga sem sal gelada (1/4 de tablete). Tire da geladeira por 15 minutos antes de usar.
120g de farinha (cerca de 1 xícara).
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho (Maizena).
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
1/4 xícara de açúcar.
1 pitada de sal
Chocolate ao leite
Chocolate meio amargo
30 porções - Petiscos, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360