Que tal aprender a fazer deliciosos Palitos de Chocolate?! Preparamos essa receita para você fazer e experimentar na sua casa com sua família ou amigos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITOS DE CHOCOLATE
- Em um recipiente misture com as mãos a manteiga, a farinha, a maizena, a essência de baunilha, o açúcar e a pitada de sal. Misture até ficar homogêneo (Se necessário vá acrescentando água até desgrudar das mãos, mas cuidado para não colocar muito).
- Depois da massa pronta, retire um pedaço da massa e faça cobrinhas, após cortando no tamanho desejado (É importante que os palitinhos sejam finos, pois no forno eles irão dar uma “enxadinha”).
- Coloque em uma assadeira (não precisa untar) com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido em 200º e a cada 3 minutes é bom dar uma olhada neles.
- Quando eles estiverem douradinhos embaixo, retire-os do forno e deixe esfriar.
- Depois deles estarem frios banhe com chocolate e leve a geladeira para que sequem, depois sirva!
Dica: Não se esqueça de que quando for assar biscoitinhos o ideal é uma assadeira rasa, para o calor circular melhor, se você não tiver, pode usar a assadeira com a boca para baixo, usando o fundo dela para assar. Para banhar com chocolate é só fazer aquela receita simples (chocolate ao leite com chocolate meio amargo em banho maria), super fácil e delicioso!
50g de manteiga sem sal gelada (1/4 de tablete). Tire da geladeira por 15 minutos antes de usar.
120g de farinha (cerca de 1 xícara).
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho (Maizena).
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
1/4 xícara de açúcar.