Esta receita de sobremesa irá deixar todos com água na boca, este Panna Cotta de Natal é simples de preparar. Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANNA COTTA DE NATAL
- Hidrate a gelatina com 2 colheres (sopa) de água. Reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e o açúcar.
- Raspe as sementinhas da fava de baunilha e coloque na panela, juntamente com a meia fava.
- Aqueça até ferver e retire do fogo.
- Retire a fava,acrescente a gelatina hidratada e misture até que a gelatina se dissolva bem.
- Distribua a mistura em potinhos e leve à geladeira.
- Ao servir, desenforme e distribua por cima o coulis de romã.
- Decore com sementes de romã.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!