Panna Cotta de Natal

Postado em: 6 de dezembro de 2016

Esta receita de sobremesa irá deixar todos com água na boca, este Panna Cotta de Natal é simples de preparar. Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANNA COTTA DE NATAL

  1. Hidrate a gelatina com 2 colheres (sopa) de água. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e o açúcar.
  3. Raspe as sementinhas da fava de baunilha e coloque na panela, juntamente com a meia fava.
  4. Aqueça até ferver e retire do fogo.
  5. Retire a fava,acrescente a gelatina hidratada e misture até que a gelatina se dissolva bem.
  6. Distribua a mistura em potinhos e leve à geladeira.
  7. Ao servir, desenforme e distribua por cima o coulis de romã.
  8. Decore com sementes de romã.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite
½ fava de baunilha
5 gramas de gelatina em pó sem sabor e incolor
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360