Torta de Frutas

Postado em: 12 de maio de 2017

Essa receita de Torta de Frutas é deliciosa e vai fazer o maior sucesso, na hora do lanche ou como receita de sobremesa, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRUTAS

MASSA:

  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida.
  3. Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais.
  4. Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
  5. Reserve.

RECHEIO:

  1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
  2. Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.

COBERTURA:

  1. Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.
  2. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego.
  3. Reserve.
  4. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
  5. Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
  6. Leve para gelar até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

COBERTURA:

½ xícara (chá) de calda de pêssegos
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
MASSA:

2 colher (sopa) margarina
1 pacote de bolacha maisena
RECHEIO:

3 morangos cortados em cubos
½ lata de pêssego em calda cortados em cubos
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
½ xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
Morango e pêssegos para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360