Essa receita de Torta de Frutas é deliciosa e vai fazer o maior sucesso, na hora do lanche ou como receita de sobremesa, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRUTAS
MASSA:
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida.
- Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais.
- Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
RECHEIO:
- Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
- Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar.
- Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
COBERTURA:
- Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego.
- Reserve.
- À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
- Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
- Leve para gelar até o momento de servir.
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