Bala Gelatina com Cachaça

Postado em: 23 de outubro de 2013

Vai fazer um aniversário de adulto e quer inovar!? Que tal experimentar esta delícia de receita de Bala Gelatina com Cachaça? Os grandalhões irão adorar esta ideia! Não deixe de conferir mais essa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA GELATINA COM CACHAÇA

  1. Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) da água e leve ao fogo médio até dissolver.
  2. Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e mexa até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e misture a essência de morango a gosto.
  5. Despeje em um refrata´rio pequeno untado com óleo e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
  6. Corte em cubos e passe açúcar cristal.
  7. Sirva em seguida.

Dica Ana Maria: Quando fores fazer esta receita é necessário que faça com antecedência, pois é preciso que deixe-as descansar por um período de aproximadamente 24hs, mas com certeza não irão se arrepender, experimente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 envelopes de gelatina em pó sabor morango
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cachaça
2 xícaras (chá) de açúcar
Essência de morango a gosto
Óleo para untar
Açúcar cristal para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360