Curau de Milho Verde

Postado em: 18 de junho de 2014

Curau de Milho Verde é uma deliciosa receita para você apresentar a seus convidados, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE

  1. Retire os grãos do milho com uma faca
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 espigas de milho verde
1 xícara e 1/2 de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360