[dropcap]R[/dropcap]eceita Brioche, esta deliciosa receita é uma ótima dica para você servir no lanche da tarde ou então no café da manhã. Confira esta super dica agoa
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIOCHE
- Na tigela da batedeira (com os batedores para massa pesada), misture a farinha com o sal e o açúcar.
- Adicione o fermento picado.
- Aos poucos siga adicionando os ovos, um de cada vez, deixe bater por 10 minutos, em velocidade baixa.
- Acrescente à tigela a manteiga em cubos, nesse momento bata apensa para incorporar, não bata por mais tempo.
- Desligue a batedeira, e cubra a massa com filme levando a geladeira até o dia seguinte.
- Em superfície untada, faça 2 rolos grandes, corte em pequenas porções, aproximadamente 45g, com as mãos faça um formato de bola, siga este procedimento com todas as porções.
- Com a lateral da sua mão, divida a massa em ¾, ¼ deve ser a bolinha menor, gire para frente e para trás, deixando uma bolinha menor e outra maior, não deixe que se separem.
- Em forminhas untadas com manteiga, coloque a bola maior, faça um buraco no centro com seu dedo enfarinhado até o fundo, girando para alargar essa área, após, coloque afundando a bolinha menor, no final aperte para selar.
- Deixe descansar por aproximadamente 1h e 30 minutos em temperatura ambiente.
- Pincele os brioches com ovos batidos, e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
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