Panqueca Massa de Batata

Postado em: 24 de outubro de 2013

Panqueca Massa de Batata, deliciosa inovação na hora de preparar a tradicional panqueca, confira como fica uma delicia essa massa e o Recheio de Brócolis e ricota que a Ana Maria preparou então, só provando para saber:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA MASSA DE BATATA

  1. Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem.
  2. Coloque numa tigela e misture as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Acrescente as claras batidas em neve e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer.
  5. Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe fritar até dourar dos dois lados.
  6. Retire do fogo e repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa.
  7. Misture numa tigela os brócolis, a ricota e o sal e recheie as panquecas.
  • Molho Especial Para Cobertura das Panquecas:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas.
  2. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 batatas médias descascadas e raladas
1 cebola grande ralada
2 ovos (claras e gemas separadas)
5 (sopa) de amido de milho
3 (sopa) de óleo de milho
1 maço pequeno de brócolis cozidos
150 gramas de ricota amassada
sal e pimenta a gosto
-
#Molho:
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de catchup
15 porções 30min Entradas, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360