Panqueca Massa de Batata, deliciosa inovação na hora de preparar a tradicional panqueca, confira como fica uma delicia essa massa e o Recheio de Brócolis e ricota que a Ana Maria preparou então, só provando para saber:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA MASSA DE BATATA
- Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem.
- Coloque numa tigela e misture as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Acrescente as claras batidas em neve e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
- Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer.
- Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe fritar até dourar dos dois lados.
- Retire do fogo e repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa.
- Misture numa tigela os brócolis, a ricota e o sal e recheie as panquecas.
- Molho Especial Para Cobertura das Panquecas:
- Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas.
- Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!