Pão de Ló para Bolo no Pote

Postado em: 26 de abril de 2016

Aprenda agora mesmo esta receita de Pão de Ló para Bolo no Pote, esta delícia é perfeita para os lanches da tarde ou então para a sobremesa, sem falar que é uma opção para você servir de diversos sabores, e o melhor de tudo, com certeza todos irão adorar! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita, depois você prepara diversos sabores e decorações para os seus bolos no pote! Este bolo no pote pode ser feito até mesmo para vender, está super em alta! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Confira agora mesmo o passo a passo deste Bolo delicioso e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LÓ PARA BOLO NO POTE

  1. Separe 4 claras e 4 gemas.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Na tigela maior da batedeira, coloque as 4 gemas com 1 xícara de chá de água fervente e bata até espumar bastante.
  4. Sempre batendo e aos poucos, primeiro coloque as 2 xícaras de chá de açúcar.
  5. Depois de alguns minutos, aos poucos, incorpore as 2 xícaras de chá de farinha de trigo e continue  batendo até ficar homogênea. (aproximadamente uns 10 minutos).
  6. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó, as claras em neve e com uma colher, mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  7. Passe margarina na forma e polvilhe com farinha de trigo.
  8. Despeje a massa e bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
  9. Leve ao forno, que deverá estar com temperatura alta e deixe assando nesta temperatura por 10 minutos.
  10. Passados os 10 minutos, abaixe para temperatura média e deixe por aproximadamente mais 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de água fervente
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360