Pão de Queijo Baiano

Postado em: 26 de maio de 2016

Receita sensacional que vai deixar seu café da manhã ou lanche da tarde ainda melhor, um Pão de Queijo Baiano delicioso, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa que só a nossa querida e amada Ana Maria trás para o site.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO BAIANO

  1. Em um recipiente, leve ao fogo a água até ferver.
  2. Em seguida adicione o óleo e despeje em uma vasilha sobre o polvilho com sal e deixe esfriar.
  3. Junte os ovos, o queijo e sove bem a massa.
  4. Faça bolinhas com a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de polvilho azedo
100 ml de óleo
300 ml de água
3 ovos
200 g de queijo parmesão
200 g de queijo provolone ralado grosso
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360