Pão Doce Fofinho, é mais uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Pão Doce Fofinho, esta é uma delícia para quem quer aquele pãozinho caseiro super fofinho! É uma ótima dica para o lanche da tarde ou então o café da manhã! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar e refrescante! Experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DOCE FOFINHO
- Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo.
- Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
- Coloque o líquido na bacia da batedeira.
- Acrescente um pouco de farinha de trigo (peneirada).
- Vá sovando a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo, pode ser que não precise usar toda a farinha da receita, ou pode ser que precise de mais).
- Tampe a bacia com filme plástico, ou com um pano, e deixe descansar por uns 40 minutos (eu coloco dentro de um saco plástico para abafar bem).
- Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
- Coloque em forma untada com margarina.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno 210/220 graus pré aquecido até os pães dourarem.
- Pincele margarina gelada por cima, assim que retirar do forno (para o pão não ressecar).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!