Pão Francês Feito em Casa

Postado em: 23 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pão Francês Feito em Casa que é a maior delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO FRANCÊS

  1. Dilua o fermento DrOetker em um copo de água morna com o açúcar.
  2. Misture os outros ingredientes.
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
  5. A massa não deverá grudar nas mãos.
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  7. Deixe descansar por duas horas.
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora.
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  12. Assar por 40 minutos mais ou menos.

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1/2 kg de farinha de trigo
10 g de fermento para pão Dr. Oetker
15 g de sal
20 g de açúcar
1 colher (sopa) se margarina
20 porções 2h30min Massas, Pão, Tudo Delicioso
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