Receita de Pão Recheado de Liquidificador de muito fácil preparo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de Pão Recheado de Liquidificador divino.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
- Coloque a massa em forma untada com óleo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
- Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!