Pão Recheado de Liquidificador

Postado em: 25 de julho de 2015

Receita de Pão Recheado de Liquidificador de muito fácil preparo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de Pão Recheado de Liquidificador divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

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Massa:
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de queijo e presunto:
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara de chá de cheiro verde picado
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