Receita Torta de Ricota com Goiabada

Postado em: 22 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Ricota com Goiabada é mais uma delícia da Ana Maria, que você pode servir tanto na hora do café como de sobremesa depois de alguma refeição, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa guloseima divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE RICOTA COM GOIABA

  1. Bata os ingredientes da torta no liquidificador e leve para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo a goiabada a água e o vinho até derreter.
  2. Cubra a torta e depois de pronta leve à geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de ricota picada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de essencia de baunilha
-
#Cobertura:
250 g de goiabada
1/4 xícara de água
1/4 xícara de vinho tinto suave
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360