Pão Recheado Joelho

Postado em: 4 de julho de 2014

Pão Recheado Joelho é uma tradicional receita das padarias brasileiras, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça você mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RECHEADO JOELHO

  1. Dissolve o fermento com o açúcar.
  2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
  3. Deixar descansar por 15 minutos.
  4. Faça bolinhas pequenas.
  5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  7. Leve ao forno até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão
1 colher sopa rasa açúcar
1 colher chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
-
#Recheio:
Queijo
Presunto
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