Receita deliciosa de Pãozinho de Batata com Frango e Catupiry que fará o maior sucesso entre seus amigos e familiares na hora do café da manhã ou lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita com nossa querida Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃOZINHO DE BATATA COM FRANGO E CATUPIRY
- Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
- Amasse até que se dissolvam no açúcar.
- Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
- Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.
- Recheie cada uma delas com catupiry e o frango.
- Modele bem e pincele com gema.
- Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.
RECHEIO:
- Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve.
- Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco.
- Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente.
- Está pronto para ser empregado como recheio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!