Pãozinho de Batata com Frango e Catupiry

Postado em: 16 de julho de 2016

Receita deliciosa de Pãozinho de Batata com Frango e Catupiry que fará o maior sucesso entre seus amigos e familiares na hora do café da manhã ou lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita com nossa querida Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃOZINHO DE BATATA COM FRANGO E CATUPIRY

  1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
  2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.
  3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
  4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.
  5. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango.
  6. Modele bem e pincele com gema.
  7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve.
  2. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco.
  3. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente.
  4. Está pronto para ser empregado como recheio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de batata cozida e amassada
2 tabletes de fermento biológico
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal
farinha de trigo
RECHEIO:

500 g de peito de frango cozido e desfiado
azeitonas a gosto
1 cebola grande picadinha
creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 dente de alho
salsinha, sal e pimenta a gosto
catupiry
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360