Pãozinho Recheado

Postado em: 18 de fevereiro de 2014

Pãozinho Recheado é uma ótima opção de lanche da tarde ou até mesmo para seu café da manhã, com certeza ficará uma delícia e todos irão aprovar!!! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃOZINHO RECHEADO

  1. Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada.
  2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
  3. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo.
  4. Distribua o recheio de sua preferência (por exemplo: presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole.
  5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.
  6. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão.
  7. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva quente ou frio, como preferir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

#Recheio
100 gr de presunto ralado
100 gr de mussarela ralada
1 tomate picado
Orégano
Azeitona
Requeijão

#Para pincelar
1 gema de ovo batida com um fio de azeite
Parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360