Receita Empadão de Frango

Postado em: 14 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Empadão de Frango é uma receita deliciosa e sem falar que super simples de preparar, ótima dica de acompanhamento ou até mesmo de lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO

Massa

  1. Misture todos os ingredientes com a mão até que solte da palma da mão. Não deixe a massa ficar quebradiça.

Recheio

  1. Refogue o alho, a cebola e um pouco de azeite.
  2. Depois coloque o frango desfiado junto com o tomate, refogue mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado.
  4. Junte o salsa, a cebolinha, o sal, e a pimenta. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra metade da massa em uma forma – de preferência com fundo removível – nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o máximo que puder.
  2. Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão.
  3. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
  4. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno preaquecido até dourar bem.

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#Massa
200 Gramas de margarina
150 Grama de gordura vegetal
2 Gemas
Sal à gosto
1 Xícara de café com água
1 Gema para pincelar
1/2 Kg de farinha de trigo

#Recheio
2 peitos de frango já cozidos e desfiados
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate sem pele e sem semente em cubos
Salsa e cebolinha picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite
Sal e pimenta a gosto
Requeijão culinário em lascas.
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