Bacalhau para Páscoa Light

Postado em: 19 de março de 2016

Esta receita de Bacalhau para Páscoa Light é uma super dica para você preparar no feriado, pode ser no almoço ou então para a janta, ser super fácil de fazer, tenho certeza de que irá surpreender todos que provarem! Perfeito para você preparar para qualquer ocasião, e se você ainda preferir pode conferir outras dicas de pratos para preparar, veja aqui. Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo deste Bacalhau para Páscoa Light..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU PARA PÁSCOA LIGHT

  1. Demolhe o bacalhau por 24  horas, trocando a água várias  vezes.
  2. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro – verde e alho.
  3. Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Passe para uma travessa e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 kg bacalhau em postas
1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) alcaparras
1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)
3 colheres (sopa) cheiro verde
2 dentes alho picados
1 copo água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360