Peito de Frango Assado com Molho de Abacaxi, um delicioso prato de peito de frango suculento, macio e com um sabor incrível com o molho de abacaxi e gengibre! Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE ABACAXI
- Limpe e lave os peitos de frango descongelados;
- Desprenda a pele da carne, puxando-a pela extremidade de uma das laterais no sentido do centro do peito, tomando cuidado para não rasgar. Faça o mesmo com o outro lado e reserve;
- Numa vasilha pequena, misture 4 colheres de margarina, o gengibre, o alho, o sal e a pimenta formando uma pasta. Espalhe essa pasta sob a pele dos 2 peitos. Sobre a pele deles, pincele as 2 colheres de margarina restantes;
- Em seguida ligue o forno em temperatura média (200 ºC);
- Coloque-os numa assadeira, regue com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio. Asse por aproximadamente 45 minutos e após esse tempo, retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até que estejam com a superfície dourada;
- Retire do forno e reserve os peitos. Leve a assadeira diretamente à chama do fogão, junte a farinha dissolvida em 2 colheres (sopa) de água, mexendo sempre. Acrescente o abacaxi e mexa para obter um molho encorpado;
- Sirva fatias do peito de peru com o molho de abacaxi!
Dica Ana Maria: Uma ótima opção de acompanhamento é um arroz jasmine, irá ficar uma delícia com certeza!