Receita muito fácil que vai surpreender a todos na hora do almoço ou jantar, um Peixe de Forno delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE DE FORNO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
- Reserve.
- Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola.
- Regue com o caldo reservado e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Decore com o ovo e as azeitonas.
- Regue com azeite e sirva com arroz e salada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!