Peixe no Pacote

Postado em: 21 de agosto de 2015

Peixe no Pacote, é uma receita deliciosa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Peixe no Pacote, ótima dica para você servir no almoço ou então na janta, com certeza todos irão adorar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE NO PACOTE

  1. Seque o filé de peixe com uma toalha de papel. Corte um pedaço de papel vegetal grande o suficiente para caber o peixe no meio e ainda sobrar bastante papel dos lados para fazer o pacote (envelope).
  2. Tempere o peixe com azeite, sal, pimenta e o suco de metade do limão. Ponha o peixe no centro do papel. Fatie o resto do limão e coloque as fatias em cima do peixe. Ponha as rodelas de cebola por cima do limão.
  3. Feche o pacote, vedando muito bem as saídas de ar e dobrando as extremidades do pacote para baixo. Coloque o pacote numa assadeira e asse no forno médio por uns 12 minutos, para um filé de peixe como o da foto, que é uma tilápia bem fininha. Calcule aproximadamente 10 minutos para cada 2 cm de espessura do peixe.
  4. Retire do forno e abra o pacote com muito cuidado, pois o vapor dentro do pacote é muito quente. Está pronto o seu peixe no pacote! Bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 filé de peixe limpo
Azeite
Sal e pimenta
1 limão (amarelo ou verde)
1 rodela fina de cebola roxa
Papel vegetal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360