Penne do Chef, é uma receita muito saborosa formada por uma perfeita combinação de massa penne, com shitakes, abobrinha italiana e tomate. Não deixe de conferir essa deliciosa e rápida receita, experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE DO CHEF
- Cozinhe a massa de acordo com a indicação do fabricante;
- Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite em uma frigideira, e refogue o shitake;
- Em seguida, adicione o alho-poró e a abobrinha, refogue por mais alguns minutos, sem dourar muito o alho-poró;
- Acrescente então o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto;
- Em seguida adicione o creme de leite e reduza um pouco;
- Depois adicione as raspas de limão e a salsinha e dill picados (acerte o sal e a pimenta, caso for necessário).
Dica Ana Maria: Fica lindo se servido decorado com um ramo de dill ou de salsinha. Outra dica é degustar um bom vinho junto, para este tipo de prato, é indicado um vinho tinto Cabernet Sauvignon ou um Merlot fica perfeito!