Penne do Chef

Postado em: 28 de agosto de 2013

Penne do Chef, é uma receita muito saborosa formada por uma perfeita combinação de massa penne, com shitakes, abobrinha italiana e tomate. Não deixe de conferir essa deliciosa e rápida receita, experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE DO CHEF

  1. Cozinhe a massa de acordo com a indicação do fabricante;
  2. Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite em uma frigideira, e refogue o shitake;
  3. Em seguida, adicione o alho-poró e a abobrinha, refogue por mais alguns minutos, sem dourar muito o alho-poró;
  4. Acrescente então o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto;
  5. Em seguida adicione o creme de leite e reduza um pouco;
  6. Depois adicione as raspas de limão e a salsinha e dill picados (acerte o sal e a pimenta, caso for necessário).

Dica Ana Maria: Fica lindo se servido decorado com um ramo de dill ou de salsinha. Outra dica é degustar um bom vinho junto, para este tipo de prato, é indicado um vinho tinto Cabernet Sauvignon ou um Merlot fica perfeito!

400 g de penne
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de shitake laminado
1 abobrinha italiana laminada
25 g de alho-poró laminado (a parte branca )
2 tomate sem pele e sem semente laminado
200 ml de creme de leite
Raspas de ½ limao siciliano
Salsinha e dill picado a gosto
Sal e pimenta ralada na hora a gosto
Quanto baste de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360