Capeletti Frito

Postado em: 19 de junho de 2015

Receita Capeletti Frito é uma maravilha, para você que achou que essa delícia era só para massas e saladas, agora vai conhecer um outro lado do capeletti, que vai lhe deixar com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPELETTI FRITO

  1. Esquente o óleo como se fosse fritar pastéis, colocando aos poucos o capeletti ainda congelado no óleo quente.
  2. Deixe fritar até dourar (sem deixar queimar).
  3. Retire com uma escumadeira, escorra bem o óleo e coloque em um recipiente com papel toalha para que fique bem sequinho.
  4. Se for necessário salpique um pouco de sal por cima e pronto.
  5. É um delicioso petisco. Você também pode conferir e preparar algum molho especial para acompanhar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de Capeletti caseiro
Óleo para fritar
toalha de papel para escorrer
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360