Pudim de Pão com Agrião

Postado em: 7 de julho de 2017

Receita de Pudim de Pão com Agrião que vai deixar todos com água na boca na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PÃO COM AGRIÃO

  1. Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água, despeje em uma forma de pudim e reserve (eu usei uma forma de alumínio de furo central número 22).
  2. Em um liquidificador, bata o leite com agrião por um minuto, acrescente os pães picados e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente os ovos, o leite condensado e continue batendo por mais 2 minutos.
  4. Em seguida, despeje a mistura sobre a forma caramelada, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido para cozinhar em banho-maria em temperatura de 200º C por 1 hora e 30 minutos.
  5. Assim que ele estiver frio, desenforme o pudim e sirva, fica delicioso!.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PUDIM:

3 pães amanhecidos ou duros
500 ml de leite
2 xícaras de agrião picado (folhas e talo)
3 ovos
1 lata de leite condensado
CALDA:

5 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360