Pastelzinho de Belém, uma receita deliciosa que agora a Ana Maria irá ensinar para vocês, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa guloseima:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTELZINHO DE BELÉM
- Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e o açúcar.
- Leve ao fogo até subir a fervura.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio, misture as gemas até formar um creme.
- Coloque a massa folhada nas forminhas e acrescente o creme.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 20 minutos.
- Ao tirar do forno, salpique canela em pó bem no centro do doce.
- Rendimento de 30 a 40 unidades, dependendo do tamanho da forminha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!