[dropcap]R[/dropcap]eceita Croque Monsieur Simples, esta delícia da culinária francesa é uma ótima ideia para você servir e surpreender no café da manhã, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUE MONSIEUR SIMPLES
Molho
- Em uma panela e em fogo médio coloque a manteiga, quando ela derreter despeje a farinha toda de uma vez e mexa com uma colher de pau, quando a manteiga começar a criar uma cor despeje o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar até que fique um molho branco e grosso.
- Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta e reserve.
- Passe manteiga em todas as fatias de pão e leve para uma frigideira ou torradeira e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Montagem
- Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha da primeira fatia de pão de cada sanduíche.
- Passe uma camada de molho branco, coloque o presunto crú em pedaços, o queijo emmental, mais molho e a outra fatia de pão.
- Em cima do sanduíche despeje mais molho branco e cubra com parmesão ralado.
- Leve ao forno pré aquecido em 280 graus até o croque ficar bem dourado.
- Sirva imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!