Ravióli de Pimentão com Azeitona

Postado em: 22 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Ravióli de Pimentão com Azeitona, não deixe de experimentar esta receita nova de ravióli, ótimo como acompanhamento! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente, além de ser muito saborosa. Estes raviólis são muito fáceis de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção para acompanhar um almoço ou jantar! Esta receita de Ravióli de Pimentão com Azeitona a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAVIÓLI DE PIMENTÃO COM AZEITONA

  1. Misturar os ovos, a farinha de trigo e sal e sovar até obter uma massa homogênea. Adicionar  aos poucos o azeite de oliva e continuar sovando. Reservar.
  2. Confeitar as azeitonas em azeite  com o alecrim. Deixar esfriar e cortar em brunnoise. Reservar.
  3. Assar o pimentão a 250ºC por 10 minutos, deixar esfriar e cortar em brunnoise. Juntar com a azeitona cortada,  adicionar azeite e ajustar o sal.
  4. Abrir a massa, rechear os raviólis e reservar.
  5. Assar o restante  das azeitonas a 200º C por 10 minutos. Deixar esfriar e processar até obter um pó fino. Reservar.
  6. Confeitar os tomate cereja em azeite até ficarem macios, com alecrim e louro.  Reservar.
  7. Cozinhar os raviólis em água e sal. Puxar o ravióli em azeite para finalizar. Empratar  intercalando ravióli, tomate confitado e decorar com o pó de oliva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g Farinha de trigo
5 ovos
1 l azeite
600 g azeitona descaroçada (300 g pretas e 300 g verdes)
1 pimentão vermelho grande
25 tomates cereja
1 maço alecrim
2 folhas louro
qb sal
Pó de oliva
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