[dropcap]R[/dropcap]eceita Ravióli de Pimentão com Azeitona, não deixe de experimentar esta receita nova de ravióli, ótimo como acompanhamento! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente, além de ser muito saborosa. Estes raviólis são muito fáceis de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção para acompanhar um almoço ou jantar! Esta receita de Ravióli de Pimentão com Azeitona a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAVIÓLI DE PIMENTÃO COM AZEITONA
- Misturar os ovos, a farinha de trigo e sal e sovar até obter uma massa homogênea. Adicionar aos poucos o azeite de oliva e continuar sovando. Reservar.
- Confeitar as azeitonas em azeite com o alecrim. Deixar esfriar e cortar em brunnoise. Reservar.
- Assar o pimentão a 250ºC por 10 minutos, deixar esfriar e cortar em brunnoise. Juntar com a azeitona cortada, adicionar azeite e ajustar o sal.
- Abrir a massa, rechear os raviólis e reservar.
- Assar o restante das azeitonas a 200º C por 10 minutos. Deixar esfriar e processar até obter um pó fino. Reservar.
- Confeitar os tomate cereja em azeite até ficarem macios, com alecrim e louro. Reservar.
- Cozinhar os raviólis em água e sal. Puxar o ravióli em azeite para finalizar. Empratar intercalando ravióli, tomate confitado e decorar com o pó de oliva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!