Sopa Cremosa de Frango Fácil

Postado em: 5 de janeiro de 2016

Esta receita de Sopa Cremosa de Frango Fácil é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Sopa Cremosa de Frango Fácil, sem dúvida é ótimo para você servir no seu jantar ou então no seu almoço, até mesmo para ser como prato único! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA CREMOSA DE FRANGO FÁCIL

  1. Em uma panela coloque o caldo de frango, a batata, o salsão, a cenoura e a cebola.
  2. Cozinhe até os vegetais ficarem macios (aproximadamente 15 minutos).
  3. Em uma outra panela, derreta a manteiga.
  4. Adicione a farinha e mexa até formar uma mistura homogênea.
  5. Cozinhe por 1 minuto em fogo baixo, mexendo sempre (muito cuidado para não queimar).
  6. Aqueça o leite e adicione à mistura de manteiga e farinha. Mexa bem para não formar grumos.
  7. Utilize um batedor (fouet) para facilitar o preparo.
  8. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  9. Adicione esse molho branco aos legumes e caldo de frango.
  10. Acrescente o molho de soja, o queijo e o frango desfiado. Cozinhe até que o queijo derreta.
  11. Tempere com sal e pimenta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

4 xícaras de caldo de frango
1 ½ xícara de batata cortada em cubos
1 xícara de salsão picado
1 xícara de cenoura cortada em cubos
½ xícara de cebola picada
4 colheres de sopa de manteiga
1/3 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de leite
1 colher de sopa de molho de soja
2 xícaras de peito frango, cozido e desfiado
2 xícaras de queijo muçarela ralado (a receita original recomendava queijo cheddar, mas preferi usar o queijo muçarela)
sal e pimenta a gosto
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