Sal com Bacon

Postado em: 4 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sal com Bacon é uma deliciosa combinação que vai deixar seus pratos ainda mais saborosos, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SAL COM BACOM

  1. Forre o prato do micro-ondas com três folhas de papel toalha.
  2. Acomode as fatias de bacon sobre o papel e coloque 1 minuto no microondas. Depois mais 1 minuto. Algumas já estavam quase sequinhas. Deixei mais 1 minuto e saíram perfeitas.
  3. Se não tiver micro-ondas, pode levar as fatias ao forno (acho melhor que frita).
  4. No copo do processador, coloque o sal e as fatias de bacon partidas, com a mão mesmo. “Bata” por 1 – 2 minutos.
  5. Tudo depende de como você vai querer seu sal, se mais grosso ou mais fino.
  6. Pra fazer em mais quantidade, é só ir aumentando na proporção 3 fatias de bacon pra 100 gramas. Quem quiser dar um toque picante ao sal, pode colocar 1 pitada de pimenta calabresa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100g de sal grosso
3 fatias de bacon
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360