Beijo de Mulata é uma receita de docinho perfeito para você preparar para festas de aniversários ou outras comemorações. Experimente agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BEIJO DE MULATA
- Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. À parte, bata os ovos e a manteiga, até formar um creme homogêneo. Junte à mistura de ingredientes secos. Se quiser, adicione a aguardente (deixa a fritura mais sequinha). Acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa firme e lisa. Enrole bolas pequenas e friteas em óleo, no fogo médio (elas vão crescer). Escorra-as em papel toalha.
- Para a cobertura, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa devagar, até ferver. Deixe formar um creme ralo. Não deixe ficar com a textura de brigadeiro, senão fica difícil cobrir as bolinhas.
- Passe cada bolinha nesse creme e, em seguida, no coco ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!