Receita Nhoque Recheado

Postado em: 7 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Nhoque Recheado, se você estava procurando por uma dica de almoço ou janta diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para o inverno, certamente irá conquistar à todos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Nhoque Recheado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE RECHEADO

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez.
  2. Sove um pouco e deixe esfriar.
  3. Com a massa fria acrescente as batatas, o ovo e o queijo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal.

Recheio

  1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado, reserve.

Montagem

  1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry.
  2. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela.
  3. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro verde(a gosto)
Orégano (a gosto)
Catupiry
Molho de tomate (da sua preferência)
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