Camarão na Moranga com Requeijão

Postado em: 19 de julho de 2016

Receita para você surpreender em um almoço especial ou como receita de jantar, esse Camarão na Moranga com Requeijão é simplesmente delicioso, um pouco complicado e demorado, mas vale cada minuto gasto, e se você seguir todos os detalhes certinho, vai sair uma delícia, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA COM REQUEIJÃO

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Uma super dica da Ana Maria Braga, é trocar o camarão por frango, também fica uma delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
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