Fettuccine Toowoomba

Postado em: 19 de maio de 2017

Receita de um Fettuccine Toowoomba delicioso, servidos nas redes Outbak, uma verdadeira delícia agora na sua casa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como uma deliciosa receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE TOOWOOMBA

  1. Derreta a manteiga em uma panela média e acrescente o creme de leite, o ketchup e os temperos (páprica doce, páprica picante, alho em pó, coentro e pimenta cayenne, tabasco, sal e a pimenta-do-reino).
  2. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo até que o creme se torne alaranjado.
  3. No final, acrescente os cogumelos.
  4. Coloque o fetuccine para cozinhar e, enquanto isso, salteie os camarões em uma frigideira com um pouco de manteiga até que fiquem dourados.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a cebola picada.
  6. Nos últimos 2 minutos, junte os camarões ao molho.
  7. Corte o pão australiano em formatos triangulares, espelhe azeite e alho.
  8. Adicione um pouco de parmesão ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
  9. Disponha o macarrão no centro do prato e um triângulo de pão de cada lado do prato.
  10. Salpique um pouco e parmesão ralado e salsa por cima da pasta e está pronto para servir.
  11. Se não for servir tudo, misture o molho apenas na massa que for servir.

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500 g de fettuccine
500 g de camarão médio
1/2 xícara de manteiga
1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco (2 caixinhas)
1 colher de ketchup
1/2 colher (café) de páprica doce
1 pitada de páprica picante
1 colher (café) de coentro
1 colher (café) de alho em pó
1 pitada de pimenta cayenne
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de salsa
1 colher (sopa) de tabasco
2 xicaras de champignons fatiados
1 cebola picada
queijo parmesão ralado
pão australiano
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