Receita de um Fettuccine Toowoomba delicioso, servidos nas redes Outbak, uma verdadeira delícia agora na sua casa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como uma deliciosa receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE TOOWOOMBA
- Derreta a manteiga em uma panela média e acrescente o creme de leite, o ketchup e os temperos (páprica doce, páprica picante, alho em pó, coentro e pimenta cayenne, tabasco, sal e a pimenta-do-reino).
- Deixe ferver em fogo baixo, mexendo até que o creme se torne alaranjado.
- No final, acrescente os cogumelos.
- Coloque o fetuccine para cozinhar e, enquanto isso, salteie os camarões em uma frigideira com um pouco de manteiga até que fiquem dourados.
- Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a cebola picada.
- Nos últimos 2 minutos, junte os camarões ao molho.
- Corte o pão australiano em formatos triangulares, espelhe azeite e alho.
- Adicione um pouco de parmesão ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
- Disponha o macarrão no centro do prato e um triângulo de pão de cada lado do prato.
- Salpique um pouco e parmesão ralado e salsa por cima da pasta e está pronto para servir.
- Se não for servir tudo, misture o molho apenas na massa que for servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!