Bolinho Assado de Arroz

Postado em: 13 de novembro de 2015

Esta receita de Bolinho Assado de Arroz é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Bolinho Assado de Arroz é ótimo para você fazer para acompanhar o almoço ou então a janta, não vai deixar de provar né?! E o melhor de tudo que é uma versão diferente! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO ASSADO DE ARROZ

  1. Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
  2. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
  3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
  4. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 xícaras de chá de arroz cozidos
4 colheres sopa de leite
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro-verde picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360