Confira o passo a passo do modo de preparo desse Mousse de Chocolate Divino que vai fazer o maior sucesso e querendo mais um pedaço dessa sobremesa maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE DIVINO
- Bata as duas caixas de creme de leite e o chocolate na batedeira por 3 minutos.
- Adicione o leite condensado e bata por mais 2 minutos (deixe um pouquinho do leite condensado na caixinha).
- Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e coloque no microondas por 25 segundos.
- Despeje sobre uma travessa de vidro e leve a gelatina por algumas horas à geladeira (coloque na gaveta de baixo do congelador da geladeira por 1h30 se preferir).
- Despeje a gelatina incolor no mousse de chocolate e bata por mais 5 minutos.
- Retire da geladeira e decore com fios de leite condensado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!