Mousse Olho de Sogra

Postado em: 31 de maio de 2014

Mousse Olho de Sogra é uma receita deliciosa de sobremesa super simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE OLHO DE SOGRA

  1. Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
  2. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve, distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
  4. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
  5. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem.
  7. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar.
  8. Na hora de servir, decore com docinhos olho de sogra.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 gr de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 gr de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantili
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360