Tender de Natal é um prato bem típico nas ceias durante o Natal, além de ser delicioso é simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar esta delícia de receita para você e seus familiares se deliciarem, a Ana Maria trouxe especialmente para as celebrações…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER DE NATAL
- Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
- Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
- Acomode numa assadeira.
- Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
- Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
- Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!