Tender de Natal

Postado em: 8 de novembro de 2013

Tender de Natal é um prato bem típico nas ceias durante o Natal, além de ser delicioso é simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar esta delícia de receita para você e seus familiares se deliciarem, a Ana Maria trouxe especialmente para as celebrações…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER DE NATAL

  1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
  2. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
  3. Acomode numa assadeira.
  4. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
  5. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  8. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de tender semi-desossado
quanto baste de cravo-da-índia
3 colheres (sopa) de mostarda
3 copos de suco de abacaxi
5 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de molho inglês
quanto baste de abacaxi em pedaços médios
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360