Picadinho Paulista

Postado em: 24 de junho de 2015

Receita de Picadinho Paulista uma delícia que serve tanto para o almoço como para janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Picadinho Paulista.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICADINHO PAULISTA

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o bacon.
  2. Em seguida doure a carne e frite a cebola e o alho.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente o caldo de carne e o vinho.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos (com a panela fechada).
  6. Em outra panela (tipo frigideira) coloque azeite, os legumes e a linguiça.
  7. Deixe por 15 minutos e coloque o que estava na panela de pressão.
  8. Misture e deixe por 5 minutos.
  9. Coloque salsinha e cebolinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de acém picado em cubos
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de linguiça calabresa
½ xícara (chá) de bacon
1 tablete de caldo de carne
½ copo de vinho madeira
Sal
Pimenta-do-reino
4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
3 batatas
2 cenouras
3 mandioquinhas
2 xícaras (chá) de vagem
½ xícara (chá) de salsinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360