Receita de Picadinho Paulista uma delícia que serve tanto para o almoço como para janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Picadinho Paulista.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICADINHO PAULISTA
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o bacon.
- Em seguida doure a carne e frite a cebola e o alho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o caldo de carne e o vinho.
- Deixe cozinhar por 20 minutos (com a panela fechada).
- Em outra panela (tipo frigideira) coloque azeite, os legumes e a linguiça.
- Deixe por 15 minutos e coloque o que estava na panela de pressão.
- Misture e deixe por 5 minutos.
- Coloque salsinha e cebolinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!