Picanha Assada ao Alho

Postado em: 3 de novembro de 2015

Esta receita de Picanha Assada ao Alho é mais uma super dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Picanha Assada ao Alho é uma delícia de prato perfeito para o almoço ou então jantar. É uma receita deliciosa com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA ASSADA AO ALHO

  1. Num almofariz coloque o alho, cerca de 3 colheres de chá rasas de sal, o louro em pó e pimenta.
  2. Esmague tudo até que fique uma pasta.
  3. Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno com a gordura virada para baixo.
  4. Barre bem a picanha com metade da pasta.
  5. Vire a picanha com a gordura virada para cima e barre com a restante pasta.
  6. Deixe tomar gosto entre 2 a 3 horas.
  7. Leve a picanha ao forno pré-aquecido nos 210ºC e deixe assar durante 40 minutos.
  8. Passado os 40 minutos, retire a picanha do forno e coloque-a numa tábua de corte.
  9. Com a faca, retire a camada de alho que ficou por cima da picanha.
  10. Por fim, corte a picanha em fatias finas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos

1 peça de picanha inteira com cerca de 1,5 kg
Sal q.b.
1 cabeça grande de alhos descascados e cortados em pedaços
1 colher de chá rasa de louro em pó
Pimenta q.b.
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