Receita de Pizza Caseira na Frigideira para você preparar para a criançada e também para os grandinhos, afinal, todos vão adorar, confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA CASEIRA NA FRIGIDEIRA
- Numa tigela ou bacia, coloque a água, o azeite, o açúcar, o alho (se quiser) e o sal e misture.
- Adicione uma xícara de farinha de trigo, o fermento, mexa.
- Vá adicionando a farinha, até que a massa fique elástica, macia, e você consiga formar uma bola não muito grudenta. Não adicione muita farinha, senão fica dura. Sove bem, mexa bastante com a mão.
- Depois de bem sovada, cubra a tigela com um filme plástico e deixe descansar (num lugar fechado e sem corrente de ar) por 30 minutos.
- Depois que a massa crescer, coloque-a num tabuleiro enfarinhado, sove para retirar o ar da massa, e a divida em 6 partes (minha frigideira é média, por isso fiz em 6, depende de cada frigideira).
- Faça bolinhas com cada uma dessas partes, e abra-as com a ajuda de um rolo. Eu abri bem fininhas, do tamanho da minha frigideira. Lembre-se que a massa ainda vai crescer mais um pouco com o calor da frigideira, por isso não faça grossa, senão fica crua.
- Não precisa untar sua frigideira, apenas coloque a massa e leve para o fogo baixo, até que formem bolhas e fique com pontos dourados na parte de baixo.
- Em seguida, vire sua massa (ela desgrudará facilmente) e recheie como preferir. Lembre-se de deixar sempre no fogo baixo, e após recheá-la, tampe sua frigideira para que o queijo derreta.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!