Pudim de Bombom, deliciosa receita para deixar ainda mais linda sua mesa de jantar, uma sobremesa de dar água na boca a qualquer um, confira o modo de preparo fácil fácil da Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE BOMBOM
- Primeiro passo, derreta o açúcar numa panela, em fogo baixo, até formar uma calda / caramelo.
- Enquanto isso corte os bombons em pedaços pequenos.
- Retire a calda do fogo, unte a forma do pudim, coloque alguns bombons na forma já untada e deixe separada.
- Coloque o leite condensado, leite e os ovos no liquidificador e bata por 5-6 minutos.
- Coloque o forno para preaquecer.
- Despeje a massa sobre a forma, coloque o bombom picado cubra com papel alumínio e coloque em banho maria no forno já aquecido.
- O tempo de assar varia de forno para forno, mas geralmente dá em torno de 45 minutos.
- Retire e espere esfriar totalmente antes de desenformar o pudim.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.