Pudim de Bombom

Postado em: 6 de fevereiro de 2014

Pudim de Bombom, deliciosa receita para deixar ainda mais linda sua mesa de jantar, uma sobremesa de dar água na boca a qualquer um, confira o modo de preparo fácil fácil da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE BOMBOM

  1. Primeiro passo, derreta o açúcar numa panela, em fogo baixo, até formar uma calda / caramelo.
  2. Enquanto isso corte os bombons em pedaços pequenos.
  3. Retire a calda do fogo, unte a forma do pudim, coloque alguns bombons na forma já untada e deixe separada.
  4. Coloque o leite condensado, leite e os ovos no liquidificador e bata por 5-6 minutos.
  5. Coloque o forno para preaquecer.
  6. Despeje a massa sobre a forma, coloque o bombom picado cubra com papel alumínio e coloque em banho maria no forno já aquecido.
  7. O tempo de assar varia de forno para forno, mas geralmente dá em torno de 45 minutos.
  8. Retire e espere esfriar totalmente antes de desenformar o pudim.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado)
4 ovos
12 bombons
Para calda:
1 xícara de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360