Pudim de Chocolate Fácil

Postado em: 15 de outubro de 2016

Esta receita de Pudim de Chocolate Fácil fará o maior sucesso com todos, super dica de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE CHOCOLATE FÁCIL

  1. Comece caramelizando a forma. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo.
  2. Quando o açúcar começar a derreter, vá mexendo para não queimar, assim que tiver com cor de guaraná pode tirar do fogo. Com a ajuda da colher espalhe o caramelo por toda a forma e reserve.
Pudim
  1. Coloque o leite condensado no liquidificador.
  2. Na lata vazia do leite condensado coloque o creme de leite e complete com leite, enchendo toda a lata, junte ao leite condensado no liquidificador e coloque todos os outros ingredientes.
  3. Bata bem até que esteja tudo muito bem misturado.
  4. Despeje na forma que foi previamente caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno (em banho-maria) preaquecido na temperatura média por mais ou menos uma hora.
  5. Para saber se o pudim está no ponto é só enfiar um palito e se ele sair limpo, está bom.
  6. Depois de assado, deixe ficar morno e leve à geladeira (cerca de 1 hora) e só depois desenforme. Sirva geladinho.
BANHO-MARIA
  1. Ferva água e coloque em uma assadeira/tabuleiro que já deve estar dentro do forno que foi preaquecido.
  2. Coloque a forma do pudim dentro dessa assadeira com água quente, feche o forno e aguarde o tempo determinado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (de 200 g)
Mais ou menos 1/2 xícara de chá de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho (maisena)
4 ovos
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
3 colheres (de sopa) de cacau em pó

Para caramelizar a forma
3 colheres (de sopa) de açúcar
- porções - Receitas Pudim, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360